0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Опубликовано видео выписки четверняшек, родившихся в русской-арабской семье в Москве

Счастливые родители Ольга и Бадар

Счастливые родители Ольга и Бадар

Теги:

0
14 Декабря 2019г.

Россиянка Ольга Шульц и ее супруг, гражданин Омана Бадар Аль Хашами накануне приехали на выписку своих четверняшек, появившихся на свет в московском Перинатальном центре имени Мухина в середине ноября.  

Вместе с супругами детей на выписку приехали родители Ольги. Отец молодой мамы признался, что новость о том, что его дочь ждет нескольких малышей, была приятным шоком. Видео выписки публикует Москва 24.

Изначально медики сообщили Ольге и Бадару, что у них будет тройня. Однако на последующем УЗИ будущий отец разглядел четвертого малыша, врач подтвердила его догадки. Данный случай огромная редкость и, как показывает статистика, встречается один раз на миллион беременностей. 

Будущие супруги познакомились в ОАЭ, где оба работали. По их словам, они рассматривали роддомы в разных странах, включая ОАЭ, однако в итоге решили отдать предпочтение московской клинике. 

Тем удивительнее, что для 40-летней Ольги это первая беременность. Причем пара не прибегала к услуге ЭКО. Бадар признается, что его главная мечта иметь большую семью сбылась. 

Счастливые супруги ждали выписки своих малышей четыре недели. Все это время новорожденные находились в специальных боксах, набирая вес. Теперь же семья воссоединилась. Минувшую ночь Адам, Анна, Сара и Назар встретили дома. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий