Опубликованы кадры взрыва смертницы в Грозном

Telegram-канал CHECHNYA опубликовал видеозапись взрыва, устроенного смертницей в Грозном.

Инцидент произошел возле КПП на окраине Старопромысловского района города. На кадрах видно, как полицейские выходят на дорогу и в кого-то стреляют из автоматов. После этого раздается звук взрыва и видно характерное задымление.

В республиканском МВД рассказали, что стражи порядка издалека заприметили странную девушку. Когда от нее потребовали остановиться, она только прибавила шаг по направлению КПП. Сотрудники МВД открыли предупредительный огонь, и после этого сработало взрывное устройство.

По предварительным данным, погибшей является уроженка Дагестана, которая находилась под наблюдением республиканского центра по противодействию экстремизму.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 19 Ноября 2018г.
Ответить

"Убей любого - и выдай его за террориста!" https://rg.ru/2007/03/16/banda-miliciya.html Да , бывает и вот так . Кто поручится , что и в этот раз было не так ?

Лея Динес 19 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Опубликовали предсмертное письмо девушки, в котором она много раз просит прощения у Аллаха. То есть она сознавала, что совершает грех. Я уверена, что девушку заставили взорвать себя. Хорошо бы, чтобы разобрались по-настоящему в этой жуткой истории.

Лея Динес 18 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Вокруг Грозного - КПП с массой вооружённой полиции? С чего бы это?

Щакущ 17 Ноября 2018г.
Ответить

И где "взрыв"? А может, невинную девушку шарахнули из гранатомета "пехотинцы гаранта 146%"?