Опубликованы кадры взрыва смертницы в Грозном

Telegram-канал CHECHNYA опубликовал видеозапись взрыва, устроенного смертницей в Грозном. Инцидент произошел возле КПП на окраине Старопромысловского района города. На кадрах видно, как полицейские выходят на дорогу и в кого-то стреляют из автоматов. После этого раздается звук взрыва и видно характерное задымление. В республиканском МВД рассказали, что стражи порядка издалека заприметили странную девушку. Когда от нее потребовали остановиться, она только прибавила шаг по направлению КПП. Сотрудники МВД открыли предупредительный огонь, и после этого сработало взрывное устройство. По предварительным данным, погибшей является уроженка Дагестана, которая находилась под наблюдением республиканского центра по противодействию экстремизму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 19 Ноября 2018г.
Ответить

"Убей любого - и выдай его за террориста!" https://rg.ru/2007/03/16/banda-miliciya.html Да , бывает и вот так . Кто поручится , что и в этот раз было не так ?

Лея Динес 19 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Опубликовали предсмертное письмо девушки, в котором она много раз просит прощения у Аллаха. То есть она сознавала, что совершает грех. Я уверена, что девушку заставили взорвать себя. Хорошо бы, чтобы разобрались по-настоящему в этой жуткой истории.

Лея Динес 18 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Вокруг Грозного - КПП с массой вооружённой полиции? С чего бы это?

Щакущ 17 Ноября 2018г.
Ответить

И где "взрыв"? А может, невинную девушку шарахнули из гранатомета "пехотинцы гаранта 146%"?