Опубликованы кадры задержания блогера Хованского, обвиненного в призывах к терроризму

Юрий Хованский

Правоохранительные органы обнародовали видео задержания в Петербурге блогера Юрия Хованского, которому, по данным СМИ, инкриминируются призывы к терроризму и его публичное оправдание.

На кадрах видно, как несколько стражей порядка входят в квартиру и просят Хованского лечь на пол, назвать имя и дату рождения.

Блогер выполнил эти требования и поинтересовался, связано ли его задержание с его песней, отметив, что его об этом “предупреждал Андрей”.

Как отмечает КП, операция проводилась сотрудниками Центра "Э". Указывается, что дело против Хованского связано с его скандальной песней "Норд-Осте", размещенной в интернете в прошлом году. В ней исполнитель оправдывает теракт на Дубровке и другие преступления против мирного населения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Виталий Уткин 09 Июня
Ответить

В "путь" движения человечества включены, приёмы разрушения, а не созидания и совершенствования души… В этой среде легко адаптируется, насилие… В эволюции же человека Важно совершенствование души. Очень важно понять, что лишь методология может помочь людям стать добрее — при условии тщательного очищения себя от этических несовершенств. …Говоря в общих чертах, этот Путь начинается, прежде всего, с принятия и исполнения этических принципов (рост эмоций любви, избавление себя от агрессивных эмоций путём самоанализа и покаянной работы; человеку следует жить в любви к Богу и всем существам....
Читать дальше