Опытные и ответственные программисты к вашим услугам

Компания EchoUA, сайт которой представлен по адресу echoua.com, специализируется на предоставлении по-настоящему грамотных и профессиональных аутсорсинговых услуг в области программирования и веб-программирования.

Компания появилась в 2013 году и базируется в украинском городе Львове, который давно известен как IT-центр Украины. Вне зависимости от конечной цели, обратившись в компанию EchoUA вы несомненно найдете всех необходимых специалистов в одном месте. При необходимости компания готова помочь вам в создании собственной команды до 10 человек в кратчайшие сроки.

Как известно, в области веб-разработки и программирования существуют масса различных отдельно представленных направлений, которые отличаются как самими языками программирования, так и навыками специалистов. EchoUA при этом является PHP Development Company Ukraine, т.е. украинской компанией, которая имеет в своем активе настоящих специалистов, прекрасно знающих язык программирования PHP.

Помимо этого для решения отдельных задач могут потребоваться специалисты, владеющие различными языками программирования, фреймворками и инструментами. Бывает необходимость подобрать одновременно и full-stack разработчиков, которые смогут решить необходимые задачи на back-end и на front-end. Компания EchoUA готова помочь заказчикам и с этими вопросами. При этом украинская компания работает на международном уровне, поэтому к ней обращаются как крупные, так и небольшие фирмы из различных стран мира.

В EchoUA имеется собственная команда по подбору персонала и созданию полноценной команды, у них есть выход на десятки тысяч по-настоящему грамотных программистов и разработчиков, при этом компания ответственно относится к своим сотрудникам, выстраивая долгосрочные и двусторонне выгодные отношения с каждым специалистом.

Сотрудничество с EchoUA для заказчиков отличается максимальная прозрачность всех вопросов разработки и финансовых сторон проектов и договоров. Благодаря этому исключены умышленно затянутые сроки, отсутствуют какие-либо отдельно представленные комиссии или скрытые платежи.