Оскорбленного гастарбайтера одарили золотом и айфоном (ВИДЕО)

Назрул с корреспондентом в ювелирном магазине

Назрул с корреспондентом в ювелирном магазине

Теги:


4
06 Декабря 2016г.
- – —
В Саудовской Аравии получил известность дворник из Бангладеш Назрул Абдулкарим. Дело в том, что бенгальца рассматривающего витрину ювелирного магазина, сфотографировал прохожий и выложил в Твиттер, при этом сопроводив оскорбительными словами в отношении гастарбайтера. На неуважительный пост в отношении простого мусульманина посыпались возмущения посетителей социальной сети.

[caption id="attachment_513305" align="alignleft" width="215"]c04a4937-6c66-4c4f-a405-0db08504fa8c Оскоарбительный пост в Твиттере[/caption]

История получила широкий резонанс. В результате некоторые люди стали жертвовать ставшему героем соцсетей дворнику золотые изделия, айфон и другие подарки, а кто-то обещал выкупить авиабилет, чтобы он смог съездить на родину.

Журналисты телеканала «Аль-Арабии» отыскали бенгальского рабочего. Оказалось он ничего не знал о выставленном в Твиттере скандальном посте и выразил благодарность Всевышнему за  то, что все так завершилось.

Знакомые с Назрулом сообщили о его добропорядочности и религиозности, а также несмотря на свою мизерную зарплату он каждый день кормит местных кошек.

https://www.youtube.com/watch?v=1_qn2mumuto

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 07 Декабря 2016г.
Ответить

Я бы не выдержал, такую жену... Болтает как пулемет

Завгар Демьянов 07 Декабря 2016г.
Ответить
10

Я могу сказать только одно, позор тому, кто решил насмехаться над этим человеком, ведь этот человек не знает, что будет с ним завтра, может он так же будет простым дворником, надо думать о своих деяниях и не злить Аллаха своими поступками. Отмечу, что дворник своими делами показывает свое развитие, ведь забота о кошках, это ли не есть доброта, которую так ценит Аллах, так же отмечу, что именно кошки были любимым животным пророка Мухаммеда.

Umar2014 06 Декабря 2016г.
Ответить

Аллах Мудрейший показывает , как Он возвышает одних (бедного уборщика) и унижает других (тролля), Аллах даёт урок нам этим )

XAK 06 Декабря 2016г.
Ответить

Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, Аллах удалил от вас племенной, национальный дух, свойственный джахилийи и свойственный ей же обычай кичиться своими предками, и теперь люди разделяются только на благочестивых мусульман или злосчастных грешников! Все люди — дети Адама, а Адам был создан из праха, поэтому нет у араба никакого преимущества перед неарабом, кроме как в благочестии». (ат-Тирмизи и другие мухаддисы).