Основные плюсы оригинальных автозапчастей

Ежегодно возрастают объемы реализации запчастей для автомобилей посредством интернет-сети. На данный момент одним из лидеров по продажам в данном сегменте рынка является интернет-магазин «InfiniTime», в котором автолюбители могут приобрести фирменные автозапчасти для своих транспортных средств. Многие автовладельцы считают, что не стоит покупать оригинальные детали из-за их слишком высокой стоимости. Однако приобретение дешевых, но неоригинальных деталей к автомобилю может обернуться его владельцу большими проблемами.

Преимущества покупки фирменных деталей
Широкая номенклатура.
Ежегодно автоконцерны обновляют модельный ряд автомобилей. Причем помимо выпуска новых машин, в старые модели постоянно вносятся какие-либо изменения и дополнения. Таким образом, соответственно меняются отдельные детали и целые узлы в автомобилях. Так как изготовление оригинальных запчастей требует достаточно больших финансовых затрат, поэтому подобные изделия могут выпускать только крупные компании. Поэтому, несмотря на то большое разнообразие в каталогах дешевых аналогов оригинальных запчастей, это еще не является 100% гарантией того, что они подходят для новых автомобилей.

Гарантированное высокое качество.
Перед отправкой на реализацию в дилерскую сеть все детали предварительно тестируются и сертифицируются непосредственно на заводах компаний-автопроизводителей, что является дополнительной гарантией высокого качества автозапчастей. К тому же в случае приобретения оригинальной запчасти, автовладелец получает гарантию на 12 месяцев с начала ее эксплуатации.

Где купить оригинальные автозапчасти?
Необходимо помнить, что оригинальные запчасти инфинити можно приобрести только у официальных представителей автоконцерна, а не на авторынках или простых магазинах, торгующих запчастями сомнительного качества. При этом покупка автозапчастей у официального дилера не отнимает много времени. Ведь благодаря специальному программному обеспечению, регламентирующему ассортимент деталей, менеджер может очень быстро установить наличие той или иной детали на складе и в случае ее отсутствия, заказать на заводе.

Яндекс.Метрика