Основные плюсы заказа изготовления кухонной мебели

В связи с тем, что кухня – это единственная комната в любой квартире, в которой регулярно собираются вместе все члены семьи, к мебели, установленной в этом помещении, предъявляются особенные требования. В частности, она должна быть комфортной, функциональной, эстетичной и стильной. Разумеется, даже несмотря на изобилие мебели на рынке, чрезвычайно трудно подобрать готовый кухонный гарнитур, полностью отвечающий всем требованиям. Поэтому единственным оптимальным решением этого вопроса является заказ изготовления кухонной мебели по индивидуальному и эксклюзивному проекту. Если вам нужна идеальная кухни пенза предлагает большое количество компаний, готовых создать кухонную мебель по вашим требованиям.

Преимущества заказа кухонного гарнитура
Мебель для кухни изготавливается с учетом всех особенностей помещения, по максимально точным размерам, снятыми опытными замерщиками. Такая точность измерений позволяет в процессе разработки проекта учитывать самые незначительные детали, а также спрятать инженерные коммуникации. Благодаря этому, в процессе установки кухонного гарнитура практически исключаются какие-либо дополнительные работы, связанные с подгонкой мебели по месту.

В процессе разработки проекта кухонной мебели, в полной мере учитывается мнение и пожелание заказчика, начиная от выбора оттенка фактуры фасада, конфигурации шкафов и фурнитуры и заканчивая глубиной тумб, расстоянием между поверхностью столешницы, навесными шкафами и месторасположением мойки, плиты и бытовой техники. Таким образом, заказчик получает возможность спроектировать кухню своей мечты, полностью соответствующую его мировоззрению и жизненному кредо.

Помимо этого дополнительная эксклюзивность гарнитура достигается посредством креативных дизайнерских приемов, комбинирования оригинальных цветовых решений, а также использования современных материалов.

Стоит отметить, что в процессе проектирования кухни, при помощи специальных компьютерных программ, создается виртуальная модель готового кухонного гарнитура. Такая визуализация нужна для того чтобы заказчик еще до начала реализации проекта смог внести в него все необходимые коррективы.

Яндекс.Метрика