Основные преимущества и недостатки мультипекаря «Redmond»

Совсем недавно компания «Redmond» порадовала своих поклонников новым бытовым устройством под лаконичным названием мультипекарь. С помощью этого устройства можно достаточно легко приготовить самые разные кулинарные блюда, начина от банального омлета и заканчивая вкуснейшими кондитерскими изделиями. Для этого, мультипекарь комплектуется дополнительно 3 насадками. Приобрести это устройство можно на популярном веб-ресурсе http://multivarka.pro/catalog/multipekar/, где мультпекари от «Redmond» представлены в по-настоящему большом ассортименте и по выгодным ценам.

Инновационная насадка для гриля
В последнее время в тренде здоровый образ жизни и правильное питание. Мультипекарь является настоящей находкой для сторонников здорового рациона. Ведь благодаря наличию в комплекте у этого устройства насадки для гриля можно очень легко приготовить массу полезных и вкусных блюд. Самое главное преимущество приготовления мяса или рыбы таким способом заключается в отсутствие необходимости использовать масло. Тем более, что наличие тефлонового покрытия на насадке обеспечивает равномерное приготовление мяса. К тому же, оно не пригорает и не прилипает. Причем на приготовление заранее замаринованной рыбы на гриле обычно уходит не более 10–15 минут. Если таким же образом приготовить еще и овощи, то может получиться отличный ужин с минимальным количеством калорий.

Основные достоинства и недостатки мультипекаря
Главными преимуществами данного устройства являются:

  • Многофункциональность – используя разные насадки можно приготовить массу полезных и вкусных блюд.

  • Компактность – мультипекарь отличается небольшими габаритами и занимает минимум места на кухне. В частности, устройство легко поместится на стандартной кухонной полке или в ящике.


Помимо неоспоримых достоинств, у данной техники также имеются и определенные недостатки:

  • Небольшая мощность устройства существенно снижает скорость приготовления блюд. Особенно если дело касается выпечки. Ведь если для приготовления стейка вполне достаточно 20 минут, то для выпекания вафлей – это очень долго.

  • Небольшая рабочая поверхность не позволяет готовить блюда одновременно для большого количества гостей.

Яндекс.Метрика