Особенности однотонных мужских футболок

Одним из основных цветов футболок в мужском гардеробе всегда был белый. Эта расцветка является базовой для нательного нижнего белья в холодное время года и для летних футболок http://futboman.com.ua/category/belye-futbolki/, которые мужчины с удовольствием носят в жару. Наилучшим материалом для такого рода одежды является натуральный хлопок. Иногда она может содержать в качестве добавки эластан, благодаря которому можно добиться эффекта стейч. Тогда футболка будет отлично смотреться на мужском теле и может немного тянуться.

На белых футболках эффектно выглядят разнообразные яркие изображения, нанесенные в виде принтов. В этом случае не стоит гладить такую одежду раскаленным утюгом, иначе вы можете повредить рисунок. Если нанесение картинки осуществлялось текстильными красками, то можете не беспокоиться о том, что со временем она выгорит или потеряет свою яркость. Для стирки белых футболок, как правило, используют жидкие пятновыводители, а перед этим замачивают. Светлые оттенки прекрасно смотрятся на мужчинах в летнее время, так как они хорошо отражают солнечный цвет и удачно подчеркивают загар.

С помощью правильного подбора расцветки верхней одежды можно кардинально преобразить свой облик и придать ему именно то значение, которое требуется в данный момент времени. С помощью той или иной расцветки футболки вы можете вызвать определенную реакцию у окружающих или собеседника.

Красный цвет всегда считался выразителем яркой личности, как с положительной, так и с отрицательной энергетикой. Данный цвет является определенным жизненным стимулом для человека, возбуждает в нем страсть и эмоции. В отношениях двух полов красные оттенки всегда выражали чувственность и помогали привлечь мужчину и женщину друг к другу. Кроме того, этот цвет с одной стороны может принять сторону умиротворенного мировосприятия, но часто является выразителем агрессии. Футболки красных оттенков http://futboman.com.ua/category/krasnye-futbolki/ прекрасно смотрятся на мужественных людях, способных напролом стремиться к достижению своей цели.

Иногда красный цвет можно разбавить другими красками, например, зеленой. Несмотря на то, что эти два оттенка являются противоположностью друг другу, но в мужских футболках их сочетание будет вполне уместным, только не следует выбирать одежду слишком насыщенных красок. В этом случае один из цветов должен быть на тон светлее или темнее, тогда от вашей футболки не будет исходить агрессия.

Яндекс.Метрика