Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Особенности универсальных транспортировочных планшетов

Залогом успешной работы ювелира является качественная продукция. Однако не менее важна и правильная демонстрация украшений. Ведь природную красоту камней и металлов важно подчеркнуть не только хорошей огранкой и обработкой, но и подачей потенциальному покупателю. Для выполнения этой цели можно использовать специальные ювелирные планшеты.

Особенности и виды планшетов

Такой вид тары для украшений необходим для того, чтобы сделать акцент на лучших ювелирных качествах драгоценных изделий. Поэтому стоит приобрести такую модель планшета, которая лучше всего справится с этой задачей. Подбор необходимо осуществлять с учетом типа товара, который будет в нем размещаться.

Существуют планшеты, предназначенные для хранения колец, серег, браслетов, цепочек, подвесок, наручных часов и столовых приборов, созданных из драгоценных металлов. Все модели отличаются количеством и размером ячеек, цветом, дизайном, материалом изготовления корпуса и подкладки. Благодаря такой классификации можно подобрать изделие, которое идеально подойдет для целей ювелира.

В таких планшетах можно не только хранить, но и перевозить ювелирные ценности. Существуют универсальные ювелирные планшеты, приобрести которые можно на сайте: http://www.tigon.ru. Они представляют собой изделия, созданные из мягкой ткани. На них присутствуют всевозможные крепления для драгоценных украшений. Здесь можно разместить различные ювелирные изделия на специальных мягких лентах. Обычно они закрепляются кнопками. Это позволяет при необходимости без труда вынуть нужное украшение.

Универсальные транспортировочные планшеты можно использовать для различных драгоценностей. Обычно в них имеются крепления для серег, браслетов, цепочек, колец, брошей и других изделий. Планшет, созданный из мягкого материала, можно без труда свернуть. Он занимает совсем мало места. Как правило, чтобы избежать самопроизвольного разворачивания, планшет оборудуется липучками.

Кроме мягких изделий, существуют модели из твердых материалов. Они могут быть с крышкой или без нее. Верхняя часть такого изделия часто бывает прозрачной. Это позволяет быстро продемонстрировать потенциальному клиенту товар, не открывая крышки. Кроме того, такая тара может быть использована в витрине ювелирного магазина. Также компании-производители создают планшеты на заказ. В этом случае будут выполнены все требования клиента относительно количества и формы ячеек, а также дизайна тары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.