Особенности выбора бытовки на стройку

Выбор бытовки на стройку – процедура далеко не такая простая, как кажется на первый взгляд. Помимо учета количества работающего персонала, важен и ряд иных критериев:

  1. Сроков проведения работ. От этого напрямую зависит количество времени, в течение которого будут задействованы вагончики. Особенно важно это в случае, если бытовки берутся в аренду.

  2. Реальной потребности в помещениях того или иного назначения (блок-контейнерах для рабочих, бытовых и складских сооружениях и т.д.).

  3. Энергообеспечения. При подключении к электросетям или установки аварийных генераторных систем важно учитывать максимальный индекс нагрузки как при работах на объекте, так и при обеспечении функционирования всех бытовых приборов в вечернее время. Расходы пропорционально возрастают в зимний период, что также следует учитывать в формировании сметы расходов.


Следует помнить, что число строительных бытовок должно быть сообразно возникающим потребностям. Не следует эксплуатировать лишние помещения, однако необходимо и учитывать нормативные требования по размещению рабочего персонала. Исходя из этого следует подбирать габаритные размеры и тип бытовок на стройке, их внутреннюю конфигурацию, а также особенности, связанные с их транспортировкой.



В случае, если планируется строительство нескольких объектов, имеет смысл предпочесть наиболее компактные решения, которые можно быстро перебросить с одного места на другое. Следует помнить, что бытовки на стройке выступают основным средством, позволяющим оптимизировать рабочий процесс подрядной организации.

Нередки случаи, когда число требующихся бытовок превышает имеющиеся резервы. В таком случае удобным выходом станет аренда необходимого числа блок-контейнеров на требуемый срок.



Компания "Полома Менеджмент" осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и за это время накопила достаточный опыт, предоставляя своим клиентам лучшие на рынке цену/сервис при продаже или аренде блок-контейнеров (бывших в употреблении). На сегодняшний день компания имеет свои представительтсва в трех городах России:

  • Санкт-Петербурге (телефон: 8 (812) 633-30-24; факс: 8 (812) 633-30-20)

  • Москве (телефон: 8 (499) 704-18-03)

  • Нижнем Новгороде (телефон: 8 (831) 437-16-90)


В наличии всегда большой выбор бу бытовок в различном техническом состоянии, а также новые с любыми планировками под нужды заказчика.

Внимание! Предгаем бытовки аренду как с залогом, так и без него!

Обращайтесь к профессионалам!