Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Отец Хабиба позвал в гости своего обидчика

Абдулманап Нурмагомедов

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов в видеообращении позвал в Дагестан ирландского бойца Конора Макгрегора, которому он ранее простил оскорбления в свой адрес. Видео опубликовано на странице тренера в "Фейсбуке".

Нурмагомедов-старший предложил Макгрегору посетить чемпионат мира по профессиональному боевому самбо, который пройдёт 15 декабря в Каспийске.

"Почётным гостем приглашаю ещё раз нашего близкого друга Олега Николаевича Тактарова и Макгрегора. Всё ему прощаю! Надо быть милосердным", — заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Ранее Нурмагомедов-старший заявил, что за бой-реванш с Макгрегором они с сыном хотели бы получить "в пять раз больше, чем Конор". Сам Хабиб уже вызвал на поединок Флойда Мейвезера, который принял вызов и посоветовал американским телеканалам "готовить чековые книжки".

7 октября Нурмагомедов одолел ирландца Конора Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий приём. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе и одержал 27-ю победу в 27 поединках. Президент России Владимир Путин сначала по телефону, а затем лично поздравил спортсмена с победой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Аня ★★
19 Октября 2018г.
Ответить

Абдулманап - кто это Манап? Чей раб?

    Щакущ
    19 Октября 2018г.
    Ответить

    У некоторых кавказских народов нет звука Ф, они заменяют его на П. Поэтому Манаф. Манаф - это языческий арабский бог. Прадеда Пророка Мухаммадаﷺ звали Хашим ибн Абд Манаф, он основатель рода Хашим. Будем надеяться, что отец Хабиба взял это имя из невежества и из уважения к Пророку и его семье. Но нужно ему, конечно, на это указать.

      Аня ★★
      21 Октября 2018г.
      Ответить

      джазакаЛлаху хайран! А то я только посмотрела, что среди имен Аллаха нет такого.

        Щакущ
        21 Октября 2018г.
        Ответить

        Джазана вайяки, сестра!