Отец Нурмагомедова решил, что делать с матерщинником Макгрегором

Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, решил простить оскорбившего его ирландца Конора Макгрегора.

По словам Нурмагомедова-старшего, к такому решению он пришел после встречи со старейшинами.

"Я прощаю Конора Магрегора, все в прошлом. Надо сделать анализ всего, что происходило, и извлечь уроки. Пообщавшись с аксакалами и мудрыми земляками, решили двигаться к другим высотам. Я надеюсь, в этом есть благо", — написал тренер на своей странице Instagram.

Ранее стало известно, что Хабиба Нурмагомедова оштрафуют на 250 тыс. долларов за инцидент после боя с Макгрегором, а также дисквалифицируют на несколько месяцев.

7 октября Нурмагомедов одолел Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий приём. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После этого произошла массовая драка с участием спортсменов, их команд и болельщиков. Причиной послужили многочисленные оскорбления в адрес россиянина, его отца и религии ислам. После боя Нурмагомедова с победой по телефону поздравил президент Владимир Путин.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

MariamD 10 Октября 2018г.
Ответить

Отдать чеверть миллиона долларов, попасть под дисквалификацию и простить оскорбления. Хозяин барин.

Щакущ 10 Октября 2018г.
Ответить

Хабиб унизил всех исламофобов Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде боя смешанных единоборств за звание чемпиона мира UFC удушил пытавшегося оспорить у него это звание Конора Макгрегора, который попросил о пощаде. Да, мы знаем, что современные зрелищные единоборства в основе своей являются харамом по многим причинам, от нанесения увечий и вреда здоровью, до тех вещей, которыми они сопровождаются - позированием обнаженных женщин, ставками на тотализаторах и т.д. Да, мы знаем, что настоящая борьба за возвышение Ислама ведется не на этих боях гладиаторах в современных коллизеях, а совсем...
Читать дальше