Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Отец Нурмагомедова сказал сыну, как стать величайшим спортсменом в истории

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Теги:

0
23 Января

Российскому бойцу смешанного стиля (ММА), чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, чтобы стать величайшим спортсменом в истории, необходимо сразиться с тремя ключевыми спортсменами. Об этом заявил отец спортсмена и его тренер Абдулманап Нурмагомедов в своем Инстаграме.

Нурмагомедов-старший считает, что Хабиб до завершения карьеры должен провести бои с Жоржем Сен-Пьером, Тони Фергюсоном, а также с Флойдом Мэйуэзером.

«Три парня. А потом завершить карьеру и стать величайшим спортсменом в истории», — обрисовал тренер путь к вершине славы, который должен пройти его сын. 

Тем самым Абдулманап Нурмагомедов подтвердил сказанное им ранее о том, что Хабибу до завершения карьеры нужно провести еще три-четыре ярких боя.

В октябре 2018 года Хабиб защитил титул чемпиона в легком весе, одолев ирландца Конора Макгрегора. После этого спортсмен из Дагестана вызвал на поединок Мэйуэзера, однако тот согласился возобновить карьеру лишь в случае, если бой пройдет по правилам бокса.

В последнее время Хабиб Нурмагомедов сконцентрировался на различных благотворительных проектах. В ноябре 2018 года он отправился в Нигерию для оказания гуманитарной помощи местным жителям, включая ремонт водяных скважин, строительство новых медицинских центров, а также строительство и развитие учебных заведений. А недавно боец пообещал исполнить желания 10 своих подписчиков, написавших ему послание в рамках новогодней акции "Письмо Хабибу".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий