0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Отец солдата Рамиля Шамсутдинова рассказал о встречи с сыном в СИЗО

Шамсутдиновы

О том, как прошла первая встреча с сыном в следственном изоляторе после того страшного инцидента, произошедшего 25 октября в военной части где он служил, рассказал отец Рамиля Шамсутдинова – Салим Шамсутдинов. Об этом пишет издание Daily Storm.

Отец солдата-срочника признался, что во время встречи ему было очень тяжело общаться с сыном.

По словам убитого горем отца, разговор получился очень напряженным и тяжелым. Как сообщил Салим Шамсутдинов, сначала он просто не знал какие подобрать слова, чтобы ответить на вопросы Рамиля, который верил своему отцу, когда тот рассказывал ему об армии только хорошее, что офицеры по-отцовски относятся к солдатам, нет никакой дедовщины.

Салим Шамсутдинов рассказал, что Рамиль при встрече не сразу с ним заговорил. «Он долго смотрел на меня таким тяжелым взглядом и молчал. А потом спросил: «Папа, почему я здесь? Что я здесь делаю? Ты что, «гнал»?».

По словам Салима Шамсутдинова, он был в шоке и не мог поверить, что его сын совершил такой страшный поступок. Он рассказал, что в свое время убеждал Рамиля, что в армию идти нужно обязательно, ведь «служить должен каждый мужчина».

Равиль Тугушев – один из адвокатов Шамсутдинова – рассказал, что отец уже в середине декабря сможет еще раз встретиться со своим сыном, поговорить, передать теплые вещи и продукты. Также защитник сообщил, что он с коллегой, адвокатом Русланом Нагиевым, планируют посещение Шамсутдинова в СИЗО, чтобы подробно расспросить его об условиях содержания.   

Через несколько недель истекает срок предварительного заключения, которое будет продлено пока идет следствие.

Напомним, Рамиль Шамсутдинов после издевательств со стороны старших сослуживцев, не выдержав физического и морального насилия совершил преступление: убил восемь солдат и офицеров, тяжело ранил двух сослуживцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
05 Декабря
Ответить

о встречЕ .
Исправьте ошибку в названии .

tujh
05 Декабря
Ответить

Преступник, убивший двух командиров и семь бойцов во время боевого дежурства должен быть осужден и расстрелян! Ему нет снисхождения! Все уловки отца по смягчению наказания являются криминальными!
Уставные требования командиров выдают за насилие, а это обычная армейская жизнь, предусмотренная присягой и уставом!

Александр
04 Декабря
Ответить

Молодец, Рамиль! Несколькими мразями стало меньше. Нечего над людьми издеваться.Поделом получили.Свободу Рамилю Шамсутдинову! Можете писать любой ответ. Мне пофиг.

Ирина
04 Декабря
Ответить

Правильно сделал надо кончать с беспределом и издевательствами.Получили по заслугам

Андрей
04 Декабря
Ответить
-4

Про какие издевательства говорят ? По мне так папенькин сыночек, а еще обвиняет отца, дебил. Думал в армии его на руках будут носить, пыль сдувать ? Я так понял он отказался мыть туалет, так за него кто будет мыть, другие солдаты что-ли ? Его даже не били, ни одного синяка на роже.

    ¿¿¿КАРАМБА??? ★★★
    05 Декабря
    Ответить

    Андрей, ты дуралей? Если не хочет мыть гальюн - есть взыскание ПО УСТАВУ - или ты никогда ни о чем подобном не слышал ???

    Ты чо, откосил от армии, выходит, Андрюшичька? Не мужчина, выходит, ты? Или глубокий инвалид? Или мажорчик сраный, "золотая молодежь"?

    Тогда вообще не выкобенивайся тут! Ты, значит, считаешь, что можно и нужно опускать или изнасиловать за отказ от мытья туалета?

    А не боишься, что завтра тебя самого опустят и изнасилуют по приказу Всевышнего? В назидание тебе и таким, как ты...