Отношение США к Турции основано на идеологии сионизма и евангелизма - Эрдоган

Дональд Трамп и ​Реджеп Тайип Эрдоган. Июль 2018 года (Фото: Reuters)

Дональд Трамп и ​Реджеп Тайип Эрдоган. Июль 2018 года (Фото: Reuters)

Теги:


13
01 Августа 2018г. (19 Зу-ль-када)


 Госдеп США в лице Сары Сандерс в ходе брифинга объявил о введении санкций в отношении турецких чиновников, причастных к аресту пастора Эндрю Брансона.

Президент Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на действия своих союзников по НАТО. Комментируя, угрозы руководства США о введении санкции в отношении Анкары в случае отказа от освобождения пастора Эндрю Бронсона, обвиняемого в Турции в шпионаже и пособничестве террористам, Эрдоган сказал: «Турция не поступится принципами прав человека и независимого правосудия».


По мнению президента, угрозы, озвучиваемые представителями США в адрес Анкары, основаны на идеологии сионизма и евангелизма, что в корне недопустимо. «Язык угроз не принесет никому пользы. До сегодняшнего дня Анкара и Вашингтон развивали успешное партнерство в рамках НАТО. Турецкие и американские военные сражались бок о бок еще в период Корейской войны», – цитирует Эрдогана "Анадолу".


По его словам, США не пристало угрожать Турции. «Анкара не изменит своей позиции. Думаю, что американская сторона хорошо осведомлена о данной позиции Турции», – сказал Эрдоган.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес 02 Августа 2018г.
Ответить
-7

Почему недопустимо? У Трампа что, должна быть мусульманская идеология? То есть "давай сделаем всё, как я хочу, и не будет никакой ссоры"? Странная логика у Эрдогана.

Wessalam 02 Августа 2018г.
Ответить

Есть такая пословица Кавказская. "Пока не насрёшь перед пукающим,подумает что у тебя нет жопы"

Wessalam 02 Августа 2018г.
Ответить

Всё идёт к лучшему. Безнадежность от шайтана. И тут не борьба за мировое Господство идёт... Эрдоган Машааллах. Сколько людей за тебя мольяться. Бог есть значит и нет пропасти.

готлиб израиль 01 Августа 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

готлиб израиль 01 Августа 2018г.
Ответить
-7

интересно когда турцию Эрдогана уже вышвырнут из НАТО ? ну то что ее в Евросоюз никогда не возьмут уже это очевидно теперь вопрос когда их вышвырнут из НАТО и что будет делать турция когда против нее введут санкции Европа и весь западный мир сколько протянет султан ? у них ведь нету ни нефти ни газа один ширпотреб и туризм а вот он то и рухнет первым