Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Отношения России и Турции укрепят историей любви

На телеканале «Домашний» стартует первый в истории русско-турецкий сериал «Восток–Запад», призванный улучшить отношения между Россией и Турцией, пишет газета "Известия".

Сообщается, что кинематографисты решили снять такую картину после успеха «Великолепный век» на российском ТВ. Причем новый сериал основан на реальных событиях.

По сюжету, супруги Татьяна (Евгения Лоза) и Игорь (Яков Кучеревский) за десятилетний брак не смогли родить ребенка. При этом подруга Татьяны еще в юности нагадала ей благополучный брак и четверых детей. За помощью пара отправляется к известному репродуктологу Кемалю (Аднан Коч) в Стамбул. Поездка стала судьбоносной для Татьяны, которая влюбляется в доктора.

По словам авторов, одной из самых трудных задач стал поиск актера на главную роль. Его искали по всей Турции, в Германии, Болгарии и даже Австрии. В конце-концов выбора пал на кумира турецких девушек, популярного певца Аднана Коча, снимавшегося в «Великолепном веке».

При этом сериал снимался в непростое для России и Турции - на фоне инцидента со сбитым самолетом Су-24. По словам Аднана Коча "все верили, что ситуация выправится", и это произошло.

Как отмечает издание, за время работы над сериалом образовались три интернациональные пары. Тем не менее, исполнители главных ролей не вошли в их число, поскольку турецкий актер женат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий