Отвергнутый любовник набросился на даму сердца во время намаза в мечети

В Дубае перед судом предстал мужчина, совершивший кощунственное преступление прямо в мечети.

37-летний уроженец одной из стран Южной Азии жестоко избил 43-летнюю мусульманку, молившуюся в тот момент в дубайской мечети.

Следствие установило, что перед атакой приезжий увидел женщину в общественном месте и услышал, что она ищет работу. В близлежащем кафетерии ему удалось получить номер телефона женщины, тоже приезжей из Азии. По словам потерпевшей, он звонил ей с непристойным предложением – настаивал на интимной близости.

Домохозяйка из Бангладеш, приехавшая в Эмираты в поисках работы, в ответ на шокирующее предложение заявила нечестивцу, что она уже «женщина в возрасте» и не собирается выслушивать непристойности, передает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

Спустя 2 дня мужчина проследил за приглянувшейся ему дамой до мечети и напал на нее прямо во время полуденной молитвы-намаза. От жестоких побоев у мусульманки были сломаны лицевые кости и пострадало зрение, на восстановление нормальной внешности потребуются годы.

Подсудимый отказался признать себя виновным, судебное разбирательство еще не завершено.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity 28 Декабря 2017г.
Ответить

Куда смотрели люди? Ведь в такой ситуации даже совершающий намаз может его прервать и остановить преступника. Вот уж действительно Ислам только на словах, а поступки... поступки совсем не мусульманские.

morning breeze 28 Декабря 2017г.
Ответить

Ассаламу алейкум!Он не араб,а приезжий из Южной Азии. В каждой нации есть вот такие сволочи,как выше описанный. Почему в статье написано "отвергнутый любовник#?Разве она имела связь с этим похотливым проходимцем? Да,убережет Аллах мусульманок от таких больных. Мусульманкам нельзя одним без мужа(брата) путешествовать в чужую страну. Но это никак не оправдывает этого урода.

Юсуф 28 Декабря 2017г.
Ответить
-4

Товарищи, на наших глазах таварищи из ОАЭ проподают.Ваше равнодушие-это молчиливое соучастие в этом приступлении.Предлагаю отдубасить араба из ОАЭ в знак солидарности к этой женщине и этот араб, передаст пламенную,полученную энергию к проподающему товарищу из ОАЭ.