Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Озвучены подробности о водителе автобуса, загубившего татарстанских туристов в Башкирии

Последствия аварии. Фото : группа

Последствия аварии. Фото : группа "Ufa1.ru | новости Уфы и Республики Башкортостан" во ВКонтакте

Теги:

0
15 Июля

Водитель автобуса, попавшего в ДТП в Башкирии, ранее около 20 раз был пойман на превышении скорости. Об этом сообщил врио главы Башкирии Радий Хабиров.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье на дороге Белорецк-Инзер в Архангельском районе республики. Перевозивший 39 туристов из Татарстана автобус внезапно потерял управление, вылетел в кювет, где опрокинулся на крышу.

На данный момент известно о шести погибших и 15 пострадавших, среди которых есть как минимум один ребенок. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Как заявил врио главы Башкирии, во время аварии все кресла в салоне автобуса отвалились. Известно, что до роковой поездки водитель автобуса 18 раз штрафовался за нарушение ПДД. В большинстве случаев речь шла о превышении скорости. «Вот такие люди ездят, и вот чем все это заканчивается», – констатировал Хабиров.

Хотя руководитель региона и признал, что в момент аварии на дороге были сложные условия погодные из-за сильного дождя, он подчеркнул, что «есть мозги, чтобы не гонять в ливень по трассе».

В настоящее время все пострадавшие находятся в больницах Уфы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий