Озвучены последствия израильской атаки на Дамаск

- – —

Не менее трех человек погибли и еще несколько получили ранения в результате израильского обстрела по Дамаску, информирует сирийское информагентство САНА.

По предварительным данным, все погибшие являлись военнослужащими сирийской армии.

Агрессия произошла в среду незадолго до рассвета. Ракетный обстрел велся со стороны оккупирован Голан. Системы сирийской ПВО сбили несколько ракет, однако несколько из них все же достигли земли. Помимо человеческих жертв обстрел также привел к материальному ущербу. Подробности издание не приводит.

Пресс-служба израильской армии заявила, что целью атаки были сирийские военные и силы спецназначения "Аль-Кудс".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Aliev 18 Ноября
Ответить

СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!!! СМЕРТЬ (израилю)!!!

    Tus 18 Ноября
    Ответить

    кричи ГРОМЧЕ (алиев), (тебя) НЕ СЛЫШНО !!! По сообщениям сирийской правозащитной организации The Syrian Observatory for Human Rights ответным ударом ЦАХАЛ на сирийско-иранскую провокацию в виде минирования приграничной зоны кроме прочего было уничтожено 10 боевиков элитного иранского подразделения Аль-Кудс и нанесен значительный ущерб складам, коммуникациям и средствам ПВО режима Асада, которые в очередной раз продемонстрировали свою очевидную некомпетентность. Отмечается, что Россия запретила сирийцам применять С-300 против израильских ударов :))) - к чему бы это ?