Озвучены шокирующие данные о "минировании" пути кортежа Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проинформировал о более чем 60 ложных звонках с сообщениями о 50 взрывных устройствах, заложенных по пути следования кортежа главы государства в Санкт-Петербург.

Накануне российский лидер посетил Петербург, где принял участие в Культурном форуме, встретившись с деятелями культуры.

"Поступило около 60 звонков, которые сообщали ориентировочно о 50 взрывных устройствах, которые были заложены в разных объектах, в том числе по пути следования президентского кортежа и объектах рядом с теми местами, которые должен был посетить президент в Санкт-Петербурге", – цитирует Пескова РИА "Новости".

Он подчеркнул, что служба безопасности в данной ситуации работала так, чтобы не создавать излишнего дискомфорта окружающим.

По словам Пескова, ложные звонки о минировании поступали из-за границы, и в конце-концов телефонные террористы будут найдены.

С сентября по всей России происходят массовые звонки о якобы заложенных бомбах. Из-за телефонных террористов в 186 городах страны было эвакуировано свыше 2,3 миллиона человек. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась. ФСБ оценила ущерб от "минирований" на 150 миллионов рублей только в одной Москве.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 19 Ноября 2017г.
Ответить

,, По словам Пескова, ложные звонки о минировании поступали из-за границы, и в конце-концов телефонные террористы будут найдены ,, - ещё одна Ванга !