Array ( )
Пакистан протестует против намерения Вилдерса осквернить имя пророка Мухаммада - IslamNews

Пакистан протестует против намерения Вилдерса осквернить имя пророка Мухаммада

Акция протеста в Пакистане

Акция протеста в Пакистане

Теги:

53
29 Августа 2018г.
Очередная провокационная инициатива нидерландского парламентария Герта Вилдерса вызвала бурю негодования в исламском мире. Скандальный политик заявил, что планирует провести конкурс карикатур на пророка Мухаммада.

Как сообщает "Ассошиэйтед пресс", около 10 тысяч человек приняли участие в протестах в Пакистане под лозунгами "Мы готовы умереть для защиты чести пророка".


Недавно избранное правительство Пакистана также выступило с критикой инициативы Вилдерса, назвав организацию подобного конкурса попыткой очернить ислам.

В то же время власти Нидерландов не намерены запрещать инициативу Вилдерса так как, по их мнению, это стало бы нарушением свободы слова.

7 января 2015 года в центра Парижа произошло нападение на редакцию французского сатирического журнала "Шарли эбдо" после того, как журнал опубликовал карикатуры на пророка Мухаммеда. В результате были убиты несколько сотрудников издания.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф 31 Августа 2018г.
Ответить

Готлиб, я хочу с тобой попращится раз и навсегда. Как будто то нас и небыло здесь.Ты, для меня, очередной еврей, как и Кобзон, ушедший из жизни -мигом прожитым. Прощай на веки Готлиб,ты жил для себя и своей нации но не для Бога -Царя в Судный День, который ниспослал тебе Коран. Даже твоему посланнику Мохаммаду (с.а.в.)было скозанно:" Тяжки слова, выходящие из их ртов, и говорят они одну только ложь. 6. Ты можешь погубить себя от скорби по их следам (скорбя о том, что они отворачиваются от истины), если они не уверуют в это повествование?" Прощай на веки, на вечность, как и Кобзон,которого ...
Читать дальше

kamilkkkk 29 Августа 2018г.
Ответить

Ну чё , пусть ждёт тогда , вполне возможно , свои же и завалят ))

Ахмет 29 Августа 2018г.
Ответить
-4

А вы видели чтобы так себя вели евреи в подобных ситуациях?????............

Контекстные материалы