Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пакистанская мусульманка доказала силу материнского сердца

Материнская любовь не знает границ, а сердце матери чувствует детей на любом расстоянии – доказательством этого стал горестный случай с мусульманской семьей из Пакистана.

В Объединенных Арабских Эмиратах при пожаре в коттедже погибло 6 выходцев из Пакистана, включая пятерых членов одной и той же семьи.

Среди погибших были 23-летний Умар и 27-летний Хуррам, а также их отец Мухаммад. Мать Умара и Хуррама с остальными детьми проживает на родине, в Пакистане, но в ночь трагедии ее сердце не было спокойно – как стало известно, у женщины случился инфаркт за считанные часы до того, как ее сыновья и супруг сгорели в пожаре в Эмиратах, сообщает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

Когда поступили страшные новости о гибели пакистанцев, женщина уже была госпитализирована с сердечным приступом. Родные не стали сразу сообщать ей о случившемся, но позже им все же пришлось раскрыть правду. К счастью, жизнь женщины вне опасности, и ее оставшиеся в живых дети не станут круглыми сиротами.

И Умар, и Хуррам за 6 месяцев до гибели успели жениться на родине. Братья и остальные погибшие члены семьи будут похоронены в Пакистане.

Погибшие братья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий