Пакистанская певица трагически поплатилась за отказ танцевать перед пьяными (ВИДЕО 18+)

Самина Синдхская

В Пакистане на праздничном мероприятии была расстреляна молодая певица, отказавшаяся танцевать в окружении подвыпивших гостей-мужчин, сообщает IslamNews со ссылкой на пакистанский телеканал. 24-летняя Самина Самун, известная также как Самина Синдхская, была приглашена на мероприятие в поселковый клуб и по обыкновению исполнила свой певческий репертуар.

В один момент молодую женщину, певшую в микрофон сидя, начинают осыпать денежными купюрами, при этом зритель-мужчина в развязной форме просит ее станцевать с ним. Самина отказалась встать и станцевать, сославшись на то, что находится на шестом месяце беременности, но под давлением явно нетрезвых гостей ей все же пришлось подняться на ноги и исполнить просьбу. Несмотря на это, местный житель Тарик Джатой достал пистолет и несколько раз выстрелил в поющую женщину.

Шансов выжить у беременной пакистанки не было. Трагический момент циничного убийства оказался записан на видеокамеру. По словам мужа убитой Ашика Али, его жена зарабатывала на жизнь пением и танцами, но на этот раз отказывалась танцевать на своем выступлении из-за беременности. Стоит отметить, что в Сунне пророка Мухаммада зафиксированы его изречения о том, насколько пагубным и зловредным является сочетание алкоголя с прослушиванием певиц под музыку – такие виды развлечений даже указываются как предвестники конца света. Как известно, и сам по себе алкоголь категорически запрещен канонами ислама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Фуксия 13 Апреля 2018г.
Ответить

До последнего срока беременности выступают перед публикой, потом либо ребенок рождается с дефектом, либо у роженицы бывают осложнения, иногда и смерть. Будущая мать должна думать исключительно о ребенке, соблюдать режим, следить за своим здоровьем, а не выступать в полуголом виде перед пьяной публикой, нанося себе и ребенку вред. Муж как глава семьи должен обеспечить жену и детей, а не ждать, когда жена заработает деньги.

morning breeze 13 Апреля 2018г.
Ответить

Да,простит её Аллах

morning breeze 13 Апреля 2018г.
Ответить

"По словам мужа убитой Ашика Али, его жена зарабатывала на жизнь пением и танцами, но на этот раз отказывалась танцевать на своем выступлении из-за беременности." Его жена танцевала и пела перед чужими мужиками,а он так спокойно об этом говорит? Бедная женщина,не дай Аллах никому такого "мужа". Нормальный мужчина должен как лев оберегать свою жену. К тому же есть много других халяльных способов зарабатывания денег для женщины. Алкоголь=зло.Муж пофигист=зло

morning breeze 13 Апреля 2018г.
Ответить

"По словам мужа убитой Ашика Али, его жена зарабатывала на жизнь пением и танцами, но на этот раз отказывалась танцевать на своем выступлении из-за беременности." Его жена танцевала и пела перед чужими мужиками,а он так спокойно об этом говорит? Бедная женщина,не дай Аллах никому такого "мужа". Нормальный мужчина должен как лев оберегать свою жену. К тому же есть много других халяльных способов зарабатывания денег для женщины. Алкоголь=зло