Палестинские бойцы сопротивления обратились к мусульманам в ВСУ

Кадр из видеообращения

Кадр из видеообращения

Теги:


7
10 Февраля (30 Раджаб)

Бойцы палестинского сопротивления против израильской агрессии в секторе Газа и мечети Аль-Акса записали видеообращение, в котором призывают мусульман, воюющих в рядах ВСУ, встать на защиту палестинцев.

"Палестина – святая земля, земля мучеников. Украина поддерживает войну в Палестине. Украина оправдывает убийства детей, женщин и стариков. Украина полностью поддерживает Израиль. Украине не нужен джихад, джихад в Палестине", – заявляет боец на видео.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 10 Февраля
Ответить

Видать, совсем плохи дела у хамаса ...

    Лиза 12 Февраля
    Ответить

    Если ежедневное уничтожение в Газе десятков единиц израильской бронетехники, ликвидация пачек вооруженных сионистов означает "плохи дела", то как оценить состояние дел у израильской армии, которая экстренно выводит батальоны из Газы, наложив в штаны?!

      Tus 12 Февраля
      Ответить

      :))) - а почему только "десятков единиц" а не сотен или тысяч - врать так врать. Действительность же гораздо более печальна для Хамаса, каждый день выбивают по сотне его "героев", в том числе и в их крысиных норах. Его дело - швах ... Но тут вам об этом не напишут, Лизавета. А другого вам, поди, и читать не разрешают ;)

        Лиза 12 Февраля
        Ответить

        Вы правы, счет давно идет на сотни. Данный факт израильские власти упорно пытаются скрыть. Но уже местные госпитали не в состоянии молчать объемах груза 200 и 300, которые они ежедневно получают. Конечно, можно заниматься самообманом и утверждать, что армия израиля находится "в двух шагах" от победы над хамас, но это не имеет ничего общего с действительностью. Даже в администрации сша признают провал "операции" в газе и хотят как можно скорее избавить от нетаньяху.

          Tus 12 Февраля
          Ответить

          :))) - 2/3 сектора уже под полным контролем Израиля. Остался только Рафиах. Но и его возьмем. Об израильских потерях, я знаю лучше вашего. Они и близко не приближаются к вашим розовым, или вернее зеленым, мечтам. Хотя, для нас потеря каждого человека - трагедия, в отличии от вас. Но если потреблять информация только из исламских источников, то Хамас конечно побеждает везде и всегда. :)))) Интересно, что вы тут запоете, когда через месяца 2-3 все это террористическое гнездо будет у ног ЦАХАЛ ? ;)

            Путник 13 Февраля
            Ответить

            То что для сиононацистов "каждая жизнь имеет значение" мы уже прекрасно видим каждый день - количество палестинцев, женщин и детей, приближается к 30000 человек.

              Tus 13 Февраля
              Ответить

              ты уверен, что их 30 000, и что это "женщины и дети" ?

Яндекс.Метрика