Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Палестинских фермеров расстреливают прямо на поле

news-hciKDm665w

Кровавое преступление совершено сегодня в городе Рафахе. Очевидцы сообщили, что израильские солдаты вторглись в пригород и стали стрелять по людям, которые трудились на своих земельных участках, в результате чего 55-летний Али ас-Суфи был убит на месте, а трое его братьев ранены. Не ограничившись совершенным убийством, израильтяне похитили еще четырех крестьян.

Погибший фермер стал шестым палестинцем, убитым израильтянами за последние 24 часа, сообщает ПИЦ.



Напомним, что в настоящее время Палестина находится на грани гуманитарной катастрофы. Жителям автономии не хватает элементарных продуктов и медикаментов. Многие жители испытывают недостаток питьевой воды и голодают.



Сельские поселения до недавнего времени оставались небольшими оазисами относительного благополучия в Палестине. Суровые климатические условия никогда не были препятствием для трудолюбивого народа. Несмотря на все трудности, крестьяне продолжали возделывать землю, ухаживать за скотом, и, таким образом хоть как-то поддерживать жизни своих семей, и помогать землякам, живущим в городах. Однако израильтян, судя по всему, такое положение дел не устраивало, и они решили отнять последнее пропитание, оставшееся у многострадального палестинского народа.



Как писал ранее IslamNews, в середине ноября израильские бульдозеры уничтожили обширные участки сельхозугодий, принадлежащих жителям палестинской деревни Маасар, расположенной недалеко от Вифлеема. Крестьяне пришли на свою землю в попытке спасти ее, однако им ничего не удалось сделать, так как вооруженные до зубов солдаты принялись избивать их дубинками и прикладами винтовок. В результате произошедших столкновений один палестинский крестьянин был ранен.



Последние события являются доказательством того, что если раньше в ход пускалась исключительно техника и дубинки, то сейчас израильтяне перешли в активное наступление, и расстреливают крестьян прямо на собственной земле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий