Палестинский ресторан бесплатно накормил 600 афганских беженцев

600 афганских беженцев прибывших в Великобританию в четверг, уже ждали горячие обеды из жаренной курицы с рисом и зелеными бобами.

Еду для пострадавших от войны единоверцев приготовили в палестинском ресторане “Бейти” в Манчестере и расфасовали в пластиковые контейнеры с деревянными столовыми приборами.

Владельцы ресторана Али Юсуф и его жена Айша сообщили INEWS о том, что считали себя обязанными помочь беженцам, поскольку они сами переселились в Англию, спасаясь от войны на своей родине тридцать лет назад.

“Когда наш поставщик мяса узнал, что мы собираемся приготовить 600 порций для благотворительного обеда, он пожертвовал нам часть мяса бесплатно”, – рассказал Али Юсуф.

“Мы постарались сделать порции максимально большими, потому что эти люди, прилетевшие на военных самолетах, возможно, не видели горячей еды несколько дней. Мы готовили блюда для них, как для дорогих гостей, чтобы они могли почувствовать себя, как дома”, – говорит ресторатор.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 27 Августа
Ответить

Хамас (не запрещенная в РФ террористическая организация) поздравил Талибанов (запрещенная в РФ террористическая организация) с выдающейся победой над американскими кафирами. А эти британские предатели кормят афганских предателей, избежавших праведной казни за сотрудничество с оккупантами, бесплатными обедами. Никакой исламской солидарности ...