Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Патриарх Кирилл назвал конференцию с участием Всемирной исламской лиги «началом большого пути»

Патриарх Кирилл

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл назвал «началом большого пути» открывшуюся сегодня в Москве конференцию «Ислам – послание милости и мира», организованную при участии Всемирной исламской лиги.

Послание руководителя РПЦ зачитал иеромонах Григорий Матрусов.    

«Святейший патриарх Крилл поручил мне предать всем участникам конференции, что он очень рад тому, что неравнодушные люди из многочисленных стран мира приехали в Россию. Вы заинтересованы, неравнодушны, а значит вы ощущаете ответственность за свою деятельность. Патриарх Кирилл считает, что Россия являла и являет пример ответственного служения всему человечеству на пути созидания мира и преодоления всевозможных конфликтов», - сказал православный священник.

Патриарх в своем послании отметил, что рассчитывает на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие в решении насущных проблем.

«Святейший патриарх убежден, что данная конференция – это начало большого пути нашего серьезного сотрудничества и взаимодействия, созидания единого человеческого дома через преодоление разногласий различного рода и через решение многочисленных сложных проблем, которые стоят перед нами», - процитировал обращение предстоятеля иеромонах Матрусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий