Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Павел Астахов о трагедии в Новой Зеландии: «Поистине, мы принадлежим Господу, и к нему возвращаемся»

Павел Астахов

Российский государственный деятель и в прошлом уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов почтил память погибших при двойном теракте в мечетях Новой Зеландии, опубликовав на своей странице в социальной сети Instagram посвященную трагедии запись.

Адвокат и правозащитник разместил в соцсети фотографию одной из мечетей новозеландского города Крайстчерч с надписями «Новая Зеландия, скорбим» и «Инна лиЛляхи уа инна иляйхи раджиун» (в переводе с арабского – «поистине, мы принадлежим Господу, и к нему возвращаемся!»).

«Убийствo мирных, молящихся, ни в чем не повинных людей не имеет никакого оправдания... Скорбим и молимся об упокоении невинно убиенных...» - добавил Астахов, являющийся практикующим православным христианином, в комментарии к фотографии.




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

ashir01
17 Марта
Ответить

В последние годы участились теракты против мусульман. Наиболее массовые из них состоялись в мусульманских странах охваченных войной, а также в западных странах на почве национальной и религиозной нетерпимости.
Приведем несколько наиболее крупных терактов против мусульман, совершенные в 2017-2019 годы.
Теракт в Новой Зеландии
15 марта четверо новозеланцев и один австралиец напали на две мечети Крайстчерча (Новая Зеландия) и открыли целенаправленную стрельбу по верующим. В результате кровавой бойни, названой властями стран, терактом погибло 49 человек и десятки раненых.
...
Читать дальше

tojikKulob
18 Марта
Ответить

вы уже давно дьяволу принадлежите,а слова ваши-пустой звон!лицемеры! Где вы были когда в Бирме мусульман расстреливали?