Печать для компании и особенности её заказа

Согласно законодательству, все предприятия, учреждения государственной и негосударственной собственности и любые разнообразные по своим видам юридические лица должны иметь собственный заказанный штамп и печать. Печать – своеобразное клише, которое при контакте с бумагой оставляет на ней оттиск. Главное предназначение такого оттиска заключается в заверке подписи руководства организации. Наиболее часто печать также используют для заверки официальных и финансовых документов предприятия или учреждения. Печати и штампы не могут быть созданы согласно личным дизайнерским разработкам – к ним имеются строгие требования, прописанные в государственном стандарте с указанием всех необходимых технических характеристик. В Москве заказать печати и штампы можно на сайте lasgrav.ru компании "Лазграв", которая специализируется на такого вида услугах.

Предприятие должно обзавестись соответствующим вариантом печати с первого момента начала своей бизнес-деятельности. В другом же случае, все документы предприятия не будут иметь никакой силы. Сделать печать не так-то и сложно, ведь достаточно лишь обратиться в типографию, занимающуюся данным вопросом. Профессионалы своего дела за считанные дни сделают этот атрибут на наивысшем уровне.
При заказе печатей и штампов необходимо уяснить следующие нюансы:

  • форму печати и штампа;

  • их параметры;

  • технические требования.


Компания «Лазграв» уже не первый год занимается изготовлением печатей и штампов, цены на изготовление печатей при этом очень доступные. «Лазграв» предоставляет своим клиентам следующие услуги:

  • изготовление печатей различных видов (в том числе и срочных);

  • изготовление печатей для оптовых покупателей;

  • изготовление табличек и номерков;

  • высококачественная гравировка изделий современными способами.


Помимо высококачественного сервиса, компания «Лазграв» предлагает своим клиентам неимоверно выгодные условия сотрудничества, бесплатную доставку по всей территории Москвы, приятные скидки и многое другое.
Изготовление печатей можно производить несколькими способами. Наиболее четких оттисков можно добиться лишь с помощью лазерной гравировки. Лазерный луч лучше всех других технологий способен нанести максимально точный рисунок. Иногда правда используются и фотополимерные печати, однако они не способны сделать такой же четкий оттиск и такая технология считается давно устаревшей. Часто также используется технология флеш, которая заключается в нанесении специальных скрытых рисунков на резину. Такие печати наиболее уникальны и способны сделать разноцветный оттиск, однако после определенного количества оттисков цвет потеряет свою яркость, и нужно будет заново восстанавливать свойства подобной используемой печати.