Педагога отстранили от работы за поддержку Палестины

Иллюстративное фото

В Соединенных Штатах педагога-мусульманку отстранили от работы после того, как она открыто выразила поддержку палестинскому народу в свете израильской военной агрессии в Газе.

Педагог из штата Мэриленд Хаджур эль-Хаджан использовала в качестве подписи к письмам на своей рабочей электронной почте формулировку «от реки до моря, Палестина будет свободна», передает IslamNews со ссылкой на TRT World.

Когда эта подпись была замечена другими сотрудниками школы, учительнице сделали выговор и отправили ее в административный отпуск. В отношении эль-Хаджан проводится расследование.

По словам адвоката мусульманки, Заны Галяванджи, политика администрации школы относительно политического нейтралитета не применяется к другим педагогам – они рассылали высказывания произраильского толка со своей рабочей почты и не сталкивались с проблемами из-за этого.

Мусульманские правозащитники намерены разобраться в ситуации и защитить права Хаджур эль-Хаджан.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 18 Декабря 2023г.
Ответить
-1

Она призывала к уничтожению Израиля и геноциду его граждан. Эта сторонница террористов еще легко отделалась. Впрочем, она вполне может вернуться в Египет, если ей так плохо живется в США.

    Sahra89 20 Декабря 2023г.
    Ответить

    исраиль усторил геноцид в Палестине,убивает мирных жителей,и за это ему ещё аплодировать надо?! Иншаллах,исраиль сполна ответит за все свои кровавые преступления против палестинского народа.

Яндекс.Метрика