Педофил притворился новообращенным мусульманином – чем это закончилось?

Осужденный

Осужденный педофил ввел в заблуждение мусульманскую общину в британском Блэкберне, притворившись последователем ислама ради пребывания в обществе детей.

60-летний Фрэнк Крэмпси вопреки условиям своего освобождения из тюрьмы не оповестил руководство исламского центра о том, что отбывал наказание за сексуальные преступления против детей, когда представился новообращенным мусульманином Мухаммедом.

Крэмпси стал ежедневно посещать мечеть и снискал доброе отношение прихожан, которые даже вручили ему премию в размере 50 фунтов за активное участие в раздаче информационных листовок и помощь в уборке территории. Более того, уголовник в качестве волонтера участвовал в проведении семейного праздника по случаю Ид аль-Фитра в июле, сообщает IslamNews со ссылкой на Metro.

Мечеть, при которой имеется медресе для детей, даже оплатила ему первоначальный взнос на новую квартиру, когда пожилой британец стал жаловаться на жизненные проблемы.

Позже прихожане мечети все-таки узнали о педофильском прошлом Крэмпси и испытали настоящий шок, ведь притворившийся мусульманином рецидивист постоянно находился в одном помещении с детьми. Как оказалось, он был осужден за сексуально насилие над малолетними мальчиками.

Суд приговорил Крэмпси к тюрьме за нарушение условий освобождения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Chechen! 15 Сентября 2017г.
Ответить

Ингуш Спас Девочку от педофила https://www.youtube.com/watch?v=mNaQRd7jhcc Тема 60. ПОЧЕМУ ЧЕЧЕНЦЫ-НОХЧИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ МЕККАНЦАМИ (МАХКОЙ, МАХК-ХОЙ) А ЧЕЧНЮ МЕККОЙ (МОХКА, МАХКА) https://justpaste.it/1b5cx