Пенсионера, надругавшегося над татарстанской школьницей, отдали под суд

Владимир Паранин обвиняется в жестоком изнасиловании 8-летней девочки

Владимир Паранин обвиняется в жестоком изнасиловании 8-летней девочки

Теги:

2
16 Июня 2016г.
- – —
Прокуратура Татарстана направила в суд уголовное дело в отношении 68-летнего Владимира Паранина, обвиняемого в надругательстве и покушении на убийство школьницы в Елабуге, сообщает пресс-служба ведомства.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. «в», «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ – «Покушение на убийство, малолетнего, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характер», п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Согласно материалам следствия, утром 19 февраля 2013 года Паранин, находясь в малолюдном, напал на 8-летнюю девочку, идущую в школу. Пенсионер оглушил ее кирпичом, а после этого оттащил в овраг и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого мужчина бросил девочку в бессознательном состоянии и скрылся с места преступления. Несколько часов девочка пролежала на снегу, пока ее не нашли случайные прохожие. В тяжелейшем состоянии ее доставили в больницу.

«В ходе следствия свою вину Паранин сначала полностью признал, однако в дальнейшем от признательных показаний отказался. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Елабужский городской суд для рассмотрения по существу», – отмечается в сообщении прокуратуры.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Расул 17 Июня 2016г.
Ответить

На зоне у него будет новая фамилия - Парашин

Muslimov 17 Июня 2016г.
Ответить

То армяне, то егреи насильники в Татарстане..... Уничтожить нужно гада. До турьмы