Пенсионерка рассказала о трогательной заботе соседки-мусульманки

Полин Ловен

Помощь мусульманской семьи соседям в период обязательной самоизоляции тронула сердца британцев.

Известный в Великобритании историк моды и костюмер Полин Ловен, жительница поселка Садбрук в Линкольншире, рассказала о помощи своих односельчан-мусульман.

По словам 66-летней Полин, страдающей от бронхиальной астмы и соблюдающей строгую самоизоляцию во время эпидемии коронавируса, 2 недели назад она нашла под своей входной дверью записку от местной жительницы Ганы. В записке женщина предлагала помощь – принести продукты, лекарства из аптеки. Такие записки от мусульманки получили и другие пожилые жители поселка.

Полин была тронута таким предложением, ведь до этого она видела Гану всего лишь раз и не ожидала, что именно она протянет руку помощи в кризисное время.

Хотя Полин постеснялась попросить о помощи и не перезвонила односельчанке, спустя несколько дней на ее пороге появился бумажный пакет с надписью «хорошего дня, берегите себя», сообщает IslamNews со ссылкой на Anadolu Agency. В пакете англичанка обнаружила мандарины, помидоры, огурцы и упаковки сока от Ганы.

«Я подумала, ведь все это содержит витамин С, как раз для иммунитета», – отметила Ловен, растроганная вниманием соседки по поселку.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий