Перед погребением Сулеймани иранцы атаковали военные объекты США в Ираке (ВИДЕО)

Запуск ракет по американским военным объектам в Ираке

Запуск ракет по американским военным объектам в Ираке

Теги:


8
08 Января

Иранское гостелевидение сообщает о ликвидации не менее 80 американских военных в результате ракетных обстрелов Ираном нескольких военных объектов США на территории Ирака.

В репортаже убитые американские силовики названы «террористами». США пока не комментируют данную информацию.

В ночь на 8 января силы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана выпустили свыше десятка ракет по объектам в Ираке, где находились американские силовики. Среди целей оказались аэродром в Эрбиле и авиабаза Эйн-аль-Асад.

Власти Ирака сообщили, что иракские военные в ходе атаки не пострадали.

В Тегеране назвали атаку местью за убийство в Багдаде командующего спецподразделением «Аль-Кудс» (Иерусалим) генерала Касема Сулеймани, убитого американскими военными по приказу Трампа 3 января.

Вскоре после операции «Мученик Сулеймани» состоялась церемония похорон иранского генерала. Его тело покоится на кладбище в Кермане в секции мучеников.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 13 Января
Ответить

CNN: Почти ничего не осталось от базы Эйн-аль-Асада Январь 13, 2020 17:05 Europe/Moscow СКАЧАТЬ Американский телеканал CNN в субботу показал видеозапись американской военный базы Эйн аль-Асад в Ираке после ракетных ударов Ирана в прошлую среду. Арва Дэймон, международный корреспондент CNN, посетила развалины ранее оборудованной базы американских войск и сняла документальный фильм обширных разрушений, вызванных ракетным ударом Ирана. Корреспондент CNN в своём сообщении сказала, что от базы почти ничего не осталось, и очень странно, что никто не пострадал под руинами. Как будто за н...
Читать дальше

Tus Soon 10 Января
Ответить

кака, придержи свои извращенные фантазии до судного дня.

Tus Soon 08 Января
Ответить
-7

"Иранское гостелевидение сообщает о ликвидации не менее 80 американских военных" - :))) - персидские сказки ...

Саид 08 Января
Ответить

АЛЛАХ АКБАР!!! ХАМЕНЕИ РАХБАР!!!