Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Перед смертью в отделе полиции Рустам Клычев отправил супруге жуткое СМС

Рустам Клычев

Житель Санкт-Петербурга Рустам Клычев за несколько часов до своей смерти в отделе полиции отправил супруге СМС, где намекнул на то, что по отношению к нему применяют некие действия. Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на вдову Клычева Наталью.

«Ты не представляешь, что они со мной тут делают», - говорится в последнем сообщении, которое женщина получила от своего супруга.

По словам собеседницы издания, днем 21 февраля ее супруг пришел домой выпивший и она вызвала полицию. Участковый обещал подержать мужчина в отделении «два-три часа». Однако спустя 40 минут он вернулся и сообщил, что 34-летнего Клычева «не отпустят быстро», поскольку он якобы оскорбил полицейских и ему вменяют в вину мелкое хулиганство. Затем последовало вышеописанное сообщение.

Как сообщал IslamNews, следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о халатности по факту смерти в отделении полиции в Санкт-Петербурге местного жителя, ранее заявившего о побоях со стороны полицейских. По дороге в отдел Невского района задержанный мужчина запустил видеотрансляцию на своей странице во «ВКонтакте». Он заявил, что полицейские не сообщили причину задержания и жестоко избили. В подтверждение своих слов петербуржец продемонстрировал окровавленную ногу. Спустя несколько часов петербужца нашли повешенным на шнурке от ботинка в изоляторе временного содержания 23-го отдела полиции Невского района. Основная версия — самоубийство.

Один из соседей умершего охарактеризовал семью Рустама как спокойную, а его самого назвал хорошим парнем, татарином и мусульманином.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий ★★
28 Февраля 2018г.
Ответить

Хороший выпивший мусульманин? Мусульманин да, но не очень хороший раз выпивший.

    XAK
    28 Февраля 2018г.
    Ответить

    Судя по кресту на шее, он совсем нехороший «мусульманин»...

BURE2
28 Февраля 2018г.
Ответить

Младшая дочь Лера ,старшая Екатерина, ИН свосем нюх потеряла крестоносца подкаблучника Рустама нам подсовывает .Сдох максим да и ... с ним .

Ханан Ар-рифаиий ★★
28 Февраля 2018г.
Ответить

ОООО действительно если есть крест то вообще зачем эти разговоры. Татарин да, мусульманин нет.

    SamirAga
    28 Февраля 2018г.
    Ответить

    А для ИН по барабану, христианин или мусульманин, лишь бы татарин был. Ярлык для всех одинаковый. Я ещё удивляюсь, что они молчат про казанского стрелка.