0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Переодетые в хиджабы мужчины сеют панику в мечетях и женских уборных

Общественность Индонезии всерьез обеспокоена опасным явлением, которое за последнее время привлекло внимание социальных сетей – мужчины, переодетые в женщин, под покровом хиджаба и никаба проникают в женские секции мечетей и другие места, предназначенные для пребывания только прекрасного пола.

Т.н. «кроссдрессеры», т.е., лица, носящие одежду противоположного пола, стали размещать в соцсетях фотографии своего проникновения в женские половины мечетей и даже женские санузлы в общественных местах. При этом мужчины, притворяющиеся женщинами, скрывают свою внешность с помощью хиджаба и никаба, тем самым обеспечивая себе незаметность и безнаказанность.

Одна из ключевых религиозных организаций Индонезии Мухаммадия, являющаяся крупнейшей исламской организацией в мире, призвала полицию страны принять меры против «кроссхиджаберов», посягающих на личное пространство и безопасность женщин, сообщает IslamNews со ссылкой на Coconuts.

Генсек Мухаммадии Абдул Мути отметил, что наряду с мерами силового реагирования необходимо оказать этим лицам, страдающим явными психическими отклонениями, помощь специалистов и духовную поддержку.

https://twitter.com/lnfinityslut/status/1183001223235956736?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1183001223235956736&ref_url=https%3A%2F%2Fcoconuts.co%2Fjakarta%2Fnews%2Fmuslim-group-calls-on-police-to-investigate-crosshijabers-movement-featuring-men-wearing-womens-islamic-clothing%2F

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий