Пермского священника оштрафовали за пьяную кражу и угон машины

Бахаревский Богородице-Казанский Серафимо-Алексеевский женский монастырь в Перми

Бахаревский Богородице-Казанский Серафимо-Алексеевский женский монастырь в Перми

Теги:




2
03 Октября 2018г.
Свердловский районный суд Перми назначил штраф в размере 45 тыс. рублей священнику за кражу и угон автомобиля, совершенные им в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости.

По данным следствия, служитель Богородице-Казанского Серафимо-Алексеевского Бахаревского женского монастыря Пермской епархии РПЦ в Перми, находясь под воздействием алкоголя, похитил сумку в ТРК «Семья», а также угнал автомобиль.

В отношении священнослужителя возбудили дело по двум статьям — «Кража» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

«Уголовное дело прекращено с применением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей за кражу и 15 тысяч рублей за угон», — рассказали в суде.

В конце августа полиция на Алтае задержала настоятеля храма Богоявления Господня в селе Черемное Павловского района по подозрению в изнасиловании девочки.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес 04 Октября 2018г.
Ответить

Заскучал батюшка на святой работе, на романтику потянуло. "Украл, выпил - в тюрьму!" Ой, нет, отделался лёгким испугом и покаянием. Бес попутал, вот!

Ханан Ар-рифаиий 03 Октября 2018г.
Ответить

А срок за угон?