Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Первая в США конгрессвумен в хиджабе отправится в Израиль

Ильхан Умар

Первая в Соединенных Штатах конгрессмен-мусульманка в хиджабе Ильхан Умар объявила о планах посетить Израиль с целью «узнать больше о палестино-израильском конфликте».

Умар, которую ранее в этом году буквально заставили извиниться за критику в адрес израильского лобби в США, собирается побывать в Израиле и на Палестинских территориях в ближайшие недели, информирует IslamNews со ссылкой на AlBawaba.

Именно Ильхан Умар продвигает в Конгрессе законопроект, гарантирующий право каждого американца поддерживать движение по бойкоту Израиля в соответствии со свободой убеждений, обеспечиваемой первой поправкой к конституции страны.

Хотя формально движение в поддержку бойкота Израиля в Штатах не запрещено, в некоторых из штатов существуют местные акты, ограничивающие право граждан и юридических лиц на экономический бойкот государства-оккупанта.

В апреле этого года Вашингтон закрыл въезд в США палестинскому активисту Умару Баргути на основании того, что он является известным сторонником движения за бойкот Израиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Иван
21 Июля
Ответить

Я её хиджаб имел .

Сергей
20 Июля
Ответить

Согласно опросам, некоторые палестинцы, которые помнят израильскую военную администрацию в Газе, тоскуют по тем временам - была какая-никакая работа и какая-никакая стабильность. А теперь подпитываемый Ираном Хамас покупает пушечное мясо в виде молодых палестинцев и гонит его на разделительный забор - под пули снайперов. Зато оккупации нет - ушел Шарон из Газы в 2005-м (но все равно евреи - виноватые оккупанты - кто же еще?:). Все в выигрыше - нечего сказать.

miki
20 Июля
Ответить

а это разве по шариату, что женщина-мусульманка в правительстве?

мики
19 Июля
Ответить

прикольно, если она увидит реальную картину

ещё с горя и снимет хиджаб