Пилотный проект: в Саудовской Аравии открылось первое в истории страны игорное заведение (ВИДЕО)

Саудовские шейхи «мылят» в карты

Саудовские шейхи «мылят» в карты

Теги:


5
11 Апреля 2018г. (25 Раджаб)
В Саудовской Аравии открылся первый в истории страны зал азартных игр. Видеозапись из игорного заведения распространили арабские информационные ресурсы. Сообщается, что его открытие санкционировал принц Мухаммад бен Салман в рамках проводимого им нового курса «открытости» глобализации.

В сообщениях также отмечается, что в ходе недавнего визита кронпринца в Соединенные Штаты были достигнуты соглашения с компаниями, специализирующимися на индустрии развлечений, такими как Six Flags и AMC. В частности, бен Салман дал разрешение на создание в Саудовской Аравии города развлечений по примеру Лас-Вегаса, который призван привлекать в страну иностранных туристов.

В США будущий саудовский монарх встретился с представителями еврейского капитала, а также с бывшими президентами США Джорджем Бушем-старшим и его сыном Джорджем Бушем-младший. Старший Буш в своем официальном «Твиттер»-аккаунте назвал встречу с принцем «замечательным шансом отпраздновать давнюю дружбу между нашими двумя народами».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Адильхан 31 Марта 2019г.
Ответить

Тут смысл не в том, что на деньги или нет. Во все виды спорта играют на деньги. А в том, что тут есть явный решающий элемент - это случайность. Карты, кости и тд

Muslim__ 11 Апреля 2018г.
Ответить
-3

"В Саудовской Аравии открылся первый в истории страны зал азартных игр.". ________ Азартные игры - это когда играют на азарт, то есть НА ДЕНЬГИ. А когда играют из спортивного интереса - это НЕ "азарт". И в данном случае в Саудовской Аравии проходил СПОРТИВНЫЙ ТУРНИР, как и в России проводидись турниры, например, по спортивному покеру.