Пьяная драка на корпоративе в Татарстане попала на видео

Новогодний корпоратив в одном из кафе Набережных Челнов, сопровождавшийся пьяной дракой, закончился разбирательством в отделе полиции, сообщают местные СМИ.

В заведении отдыхали сотрудники нескольких фирм. По предварительным данным, зачинщиками конфликта стали работники компании "Автостекла".

На опубликованном видео показано, как отдыхающие дерутся друг с другом и бьют посуду, не обращая внимания на призывы ведущей вечера к "уважаемым гостям" остановиться. Причем активнее всего в драку лезла выпившая дама.

Потасовка не переросла в массовую драку благодаря охранникам, которые вывели драчунов на улицу и передали прибывшим полицейским.

Администрация кафе оценила ущерб в 8 тысяч рублей, который был возмещен на следующий день.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

дима 28 Января 2019г.
Ответить

татары алкаши

немусульманка 29 Декабря 2018г.
Ответить

одни татарские лица - где вы русских тут увидели

Джо Кровавое Ухо 29 Декабря 2018г.
Ответить

Татары- веселые ребята. Гулять так гулять .

99 29 Декабря 2018г.
Ответить

..................90. О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, каменные жертвенники (или идолы) и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, - быть может, вы преуспеете. 91. Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и намаза. Неужели вы не прекратите? .......сура 5........Коран..............36. К тем, кто отвращается от поминания Милостивого, Мы приставим дьявола, и он станет его товарищем. 37. Они не будут пускать их на путь Алла...
Читать дальше