Плачущий спецназовец вызвал умиление арабов

Кадр, снятый Каримом Мустафой
В социальных сетях облетел весь мир кадр с антиправительственной демонстрации, на котором запечатлен уставший и плачущий спецназовец.

Две ночи подряд в Ливане проходили митинги протеста под лозунгом «Вы воняете» против отсутствия организации вывоза мусора, которое привело к антисанитарии и захламлению.

Пользователь Facebook Карим Мустафа выложил фотографию сидящего на земле ливанского спецназовца, на лице которого видны слезы и отчаяние, передает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

«Этот полицейский внезапно растерялся. Он вел себя жестко и агрессивно, а затем неожиданно расклеился, сел и начал плакать. Протестующие, увидевшие его плачущим, подбежали к нему, стали успокаивать. Это было эмоциональное зрелище, спецназовец в шлеме и обмундировании и с нежданными слезами на лице», – написал ливанец.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ansar 26 Августа 2015г.
Ответить

В сердце видно осталось что то человеческое, дарованное Богом. Выступать против своего людей когда люди правы есть не что иное как тяжкий грех.

Арсен Исаев 25 Августа 2015г.
Ответить

Сентиментальный спецназовец - проф.непригоден к службе.Может поэтому против крестоносцев арабы выставляли мамелюков - этнически не арабов.

Amin26 25 Августа 2015г.
Ответить

Новое "оружие" против митингов! И какое экономное! )))