Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Плюсы выбора загородного дома из бруса

Нередко для возведения элитных коттеджей и загородных домов используют брус или оцилиндрованные бревна. При этом брус представляет собой великолепный материал для строительства различных построек – гаражей, бань, сараев, птичников. Практически как и все стройматериалы, брус обладает массой положительных качеств и небольшими недостатками.

Преимущества строений из деревянного бруса

• Приятный внешний вид способствует созданию особенной атмосферы в доме;

• Является сочетанием экологически безопасного материала с натуральным ароматом;

• Не требуют создания усиленного фундамента;

• Можно обойтись без наружной и внутренней обшивки строения. Данные мероприятия производят исключительно по требованию застройщика;

• Прохладное время года не является препятствием к возведению дома.

Преимуществом является и то, что недорогой дом из бруса для ПМЖ подходит без проблем и в любое время года, и в на любом земельном участке. На сайте можно узнать подробности о строительстве домов из бруса и ознакомиться с проектами таким домов и их стоимостью.

Саморегулирование уровня влажности и естественная вентиляция, происходящие в деревянных домах из бруса, способствуют предотвращению появления плесени на поверхностях стен, а также накопления застойного запаха в неотапливаемых помещениях.

В отличие от других строительных материалов, дерево имеет низкую теплопроводность и великолепно подходит в качестве материала для возведения коттеджей и жилых строений в условиях холодного климата. Данные свойства позволяют существенно экономить на отоплении в прохладное время года.

Для возведения домов из бруса «под ключ» можно задействовать высококвалифицированных строителей. В этом случае строительство происходит за минимальные сроки строго по проектной документации и в соответствии со всеми технологическими этапами. Благодаря такому подходу можно избежать недочетов при строительстве, а значит и существенно сократить расходы на дальнейшее обслуживание строения в ходе его эксплуатации. Несоблюдение технологии чревато достаточно быстрыми дополнительными вложениями на ремонтные работы и устранение недостатков жилища.

В отличие от искусственных аналогов брус является безопасным и удобным для строительства материалом, который позволяет окончить возведение дома за минимальное время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.