По прилету короля Саудовской Аравии в Москву произошла нештатная ситуация (ВИДЕО)

В московском аэропорту Внуково внезапно вышел из строя трап-эскалатор у самолета короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель Азиза Аль Сауда.

Инцидент произошел в тот момент, когда саудовский лидер уже спускался вниз. На опубликованному RT видео видно, как зарубежный гость был вынужден идти по трапу-эскалатору пешком.

Это доставило королю определенные неудобства, учитывая его длинные одеяния, возраст и состояние здоровья.

Как сообщалось, в аэропорту монарха встретил почетный караул Преображенского полка и оркестр, а также российская делегация, в которую вошли вице-премьер Дмитрий Рогозин, замглавы МИД Михаил Богданов и глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. Как ожидается, король КСА пробудет в Москве до 7 октября.

В четверг, 5 сентября, король Саудовской Аравии проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным. В центре внимания будут вопросы двустороннего сотрудничества, а также ситуация на Ближнем Востоке с акцентом на конфликт в Сирии.





Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Bak 05 Октября 2017г.
Ответить

Ужас позорище .Ему же холодно стоять на улице слушать это .Бардак такой .

Кылчык 05 Октября 2017г.
Ответить

Вот куда королю нужно было 500 тонн багажа везти, и два электролифта, а не в Индонезию. Они бы ему тут очень, очень пригодились...

Кылчык 05 Октября 2017г.
Ответить

Странно всё это. Сами пишут, - "ИСТОРИЧЕСКИЙ ВИЗИТ", а вошдь не встречает. Трап ломается, едва начав движение, и заставляя высокого гостя демонстрировать конфуз и не лучшую физическую форму. Похоже, всё так и срежиссировано. И режиссура, похоже, специфического происхождения...

ММА 05 Октября 2017г.
Ответить

Кто то вылетит с работы!

Аня 05 Октября 2017г.
Ответить

Конечно будут проблемы с длинными одеждами, ведь они не должны быть ниже щиколоток. И сподвижники сбежали б оттуда, а не стояли бы там, слушая шайтанскую свирель оркестра.