Почему лучше носить качественные линзы, чем очки?

Большинство людей считают, что единственное средство, способное эффективно корректировать зрение – это очки. Именно поэтому их вот уже несколько веков носят люди, страдающие разными глазными заболеваниями. Тем не менее, даже несмотря на такую востребованность и практичность, ношение очков сопряжено с массой неудобств:
Очки служат исключительно для коррекции зрения, но его абсолютно не улучшают. В частности, в очках четко видно только то, что находится непосредственно напротив глаз, а объекты, которые находятся на периферии, в некоторых моментах могут вовсе не просматриваться.
Наряду с этим, линзы в очках искажают размеры и форму предметов.
К тому же стекло довольно-таки часто пачкается и запотевает.
Помимо этого, очки часто теряются, ломаются, натирают переносицу и сбиваются.

Поэтому единственной достойной альтернативой очкам, на данный момент считаются контактные линзы «SofLens», разные модели которых можно приобрести на ресурсе http://magazinlinz.ru/soflens/. В этих линзах, разработанных компанией «Bausch and Lomb», оптимально сочетаются настоящее качество и доступная даже для бюджетных потребителей стоимость.

Главные достоинства ношения линз
Помимо доступной цены и отменного качества, линзы «SofLens» обладают такими преимуществами как:
Коррекция зрения не только пациентов страдающих такими глазными заболеваниями как миопия или гиперметропия, но и «астигматизмом».
Линзы изготавливаются исключительно из современных безопасных гидрогелей.
В процессе их ношения, зрение становится более естественным, а также отсутствует эффект искажения размеров и формы объектов.
Они не потеют в прохладную и влажную погоду, не замерзают даже в самую лютую зимнюю стужу, не мокнут под дождем и к ним не прилипает снег.
В линзах можно заниматься любыми физическими упражнениями, разными видами спорта, танцевать и вообще вести достаточно активную и насыщенную жизнь.
Помимо этого, ношение линз поможет детям навсегда избавиться от обидных кличек и избежать насмешек их лучше видящих, но не отличающихся высоким уровнем интеллекта сверстников.

Яндекс.Метрика