Почему мусульманки остаются старыми девами? Ответ вас поразит

- – —
На британском телевидении идет показ реалити-шоу, проливающего свет на особенности мусульманского матримониального процесса.

Героями шоу становятся обычные мусульмане и мусульманки, которым не удалось найти спутника жизни самостоятельно, и в этом им поможет брачное агентство при центральной мечети Бирмингема.

Продавец Бэлла не захотела выходить замуж по договоренности родителей. В брачном агентстве ей организовали встречу с Микаилом – встреча прошла неплохо, но вскоре молодой человек перестал отвечать на сообщения.

29-летний Ашраф настаивает на том, что в семье должно быть все строго – женщины отдельно, мужчины отдельно. – «Если я приведу друзей и сяду с ними в гостиной, жена должна постучать в дверь и принести чай, а знакомиться с ними лично ей нет никакой нужды», – объясняет свои требования британец, цитирует IslamNews со ссылкой на Birmingham Mail.

Однако после встречи с 23-летней Давиной, спросившей его, сможет ли она летать в отпуск с подругами, Ашраф пересмотрел свои запросы.

«Моя идея о жене, которая не обменивается ни словом с противоположным полом и только приносит чай, опустив голову, была уж слишком. Я, кажется, растерян», – говорит молодой человек.

Самый интересный комментарий в телешоу дал инвестиционный банкир Мизан – у него есть собственное видение проблемы «старых дев» и «холостяков» в общине. – «Мусульманские женщины ничуть не порабощены. Это женщины запугивают мужчин, они сами становятся мужчинами, за которых хотят выйти замуж, и эта фундаментальная проблема».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kulobi 22 Февраля 2017г.
Ответить

ну ваще!ко мне придёт мой друг,знакомый или коллега,а моя жена принесёт чай и сядет рядоми и будет слушать мужские разговоры?Даже не у мусульман -это не нормально и не принято.Самой стыдно не будет находится среди мужчин?Я бы постыдился сидеть среди женщин,даже самых близких знакомых.Достаточно тёплого приёма и приветствия.А в отпуск и ещё одной..?Любой уважающий себя мужчина не зависимо к какой конфессии он принадлежит,одну жену не отпустит.Нееее такие свободолюбивые женщины не для семьи!

Динар Заман 21 Февраля 2017г.
Ответить

В Татарстане соблюдающие мусульманки- нарасхват. Наши джигиты, бывает, привозят жён с близлежащих регионов, в большинстве своём- татарок.

Gunter King 21 Февраля 2017г.
Ответить

Потому что по молодости ждали принца на золотом коне с хорошим кэшем в кормане и из за чрезмерно завышенной самооценки, а после 30 уже сирена, услуги брач агенств тоже сойдут. Если че я имел ввиду некоторых русскоязычных этнических мусульманок преимушественно из северного кавказа. А так у большенства адекватных мусульманок с этим все в порядке

Кылчык 21 Февраля 2017г.
Ответить

Давина хочет "летать в отпуск с подругами" не куда-нибудь, а на Ибицу !!! Но нам это переводчик Исламньюс почему-то не сообщает, как и то, что славный муслим Ашраф отвергает такую жену, не желая становиться мусульманином-только-по-имени. Для чего это сделано, "исламньюс"?