Почему мы заправляем картриджи только в TonFix

Когда принтеру необходима заправка картриджа, многие берутся за эту работу самостоятельно. Это не совсем верный подход, поскольку лазерный картридж представляет собой довольно сложное устройство. Чтобы заправить в него тонер, устройство необходимо разобрать. И, когда работа произведена неверно, принтер печатать не будет.

Чтобы заправка картриджа от TonFix проходила без сюрпризов, обращайтесь к тем, кто компетентен в этих вопросах. Мастерская Тонфикс, которая расположилась в городе Киев, имеет большой опыт работы в обслуживании любой печатающей техники. Мастера компании постоянно повышают свою квалификацию. Поскольку, производители с каждым годом разрабатывают более современные устройства, инженеры Tonfix должны всегда быть в курсе последних новинок.

Чтобы без страха можно было доверять свой принтер незнакомцам, необходимо убедиться, что компания действительно имеет высокую квалификацию.

Основные признаки компетентности фирмы:

1. Отзывы. Обратите особое внимание на данный аспект. Если о компании в интернете больше положительных отзывов, чем отрицательных, значит им можно довериться.

2. Сколько существует организация. Конечно, возможно и новички будут весьма компетентны в данном вопросе, но, все же лучше заправку картриджей доверить более опытным мастерам.

3. Цены. Оплата за такие услуги не должна быть слишком низкой, поскольку, это может говорить о низкой квалификации мастеров. Но, в то же время, не стоит заправлять принтер по завышенной цене. Мастерская Тонфикс старается устанавливать оптимальные цены на все виды своих услуг, чтобы они были доступны большей части населения Киева. А, оплата за работу происходит только после предоставленных услуг по заправке или ремонту принтеров.

4. Рекомендации. Можно обратиться за советом к друзьям и знакомым. Если они производили заправку картриджей, то вполне смогут порекомендовать Вам хорошую мастерскую.

Так почему стоит выбрать именно Тонфикс для заправки картриджей?

- Когда принтеру необходим ремонт, мастера бесплатно проведут диагностику устройства и подробно расскажут о необходимых манипуляциях и оплате за эти услуги.

- Все используемые материалы имеют высокое качество. А, при заправке картриджей мастера подбирают наиболее оптимальный тонер именно для Вашего устройства.

- Инженеры Тонфикс работают не только в офисе компании, но и производят выезды во все районы Киева.

- Прием заказов происходит семь дней в неделю.

- На все виды выполненных работ предоставляется гарантия.

Выбирая мастерскую для заправки картриджей, обращайте внимание на все аспекты их работы. Так Вы сможете найти настоящих профессионалов.