После долгого обдумывания, взвешивания различный факторов «за и против», Вами было принято грамотное решение о том, что отныне необходимо использовать финскую технологию плющеного зерна, для того, чтобы приготавливать корма.
Компания ООО «АГРОМЭН», сайт которой доступен по ссылке www.amurska.ru, предоставляет возможность приобретения финской мельницы плющилки Murska. Достаточно лишь разобрать со следующими вопросами: какие должны быть вальцы, для каких видов кормов, насколько высокая должна быть производительность у
плющилки для зерна, а также стоит ли выбирать упаковщик в рукава или все же необходим будет элеватор.
Поэтому очень важно перед выбором учитывать критерии того, как будет вестись деятельность хозяйства. В данном случае необходимо будет учитывать следующие факторы: снижение затрат, снижение непосредственно себестоимости корма, наличие мяса высокого качества, а также неплохого надоя молока, снижение стоимости килограмма этих же продуктов, экономия временных ресурсов и наконец получение высоких результатов в плане выращивания молодняка,
В первую очередь следует учитывать поголовье живности в Вашем хозяйстве. Международный опыт ведения сельского хозяйства говорит о том, что все те, кто стал пользоваться финской технологией для того, чтобы приготавливать корм, посредством сплющивания зерновых культур, за один год скармливают лишь половину плющеного корма и половину комбикорма своей живности. То же самое говорит и статистика российских хозяйств. Лучших результатов пока не добились. При проведении расчетов учитывается весь объем корм за прошлый год, который скармливался птице и животным.
В обязательном порядке необходимо учитывать прирост изголовья птицы или животного в будущем году и потом уже взять 50% от этой цифры. Тем самым Вы получите объем корма, который потребуется приготовить из плющенных зерновых культур и он значительно Вас порадует. В данном случае экономическая выгода видна буквально сразу же. Вы сможете увидеть ту самую разницу а точнее сказать экономию финансов, которую можно будет получить в текущем году.
Войти с помощью: