Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Почему пояса для похудения не помогут локально сжечь жир?

Эпопея рекламы средств для похудения началась относительно недавно. Пояса для похудания были одними из первых телевизионных хитов продаж. Мужчины и женщины с переизбытком веса демонстративно перед публикой надевали волшебные пояса, и сразу же становились стройными, молодыми и счастливыми. Невозможно сосчитать, сколько наивных граждан в то время повелись на заманчивые рекламы, и соответственно, все эти люди платили большие деньги за свою, так называемую, стройность. Можете оглянуться, как минимум часть ваших знакомых стали жертвами рекламы, купив такой продукт.

Производители поясов заверяли, что не придется делать никаких лишних движений для достижения своей цели. Они заверяли, что вы можете заниматься чем угодно, даже лежать на диване, в то время как пояс будет топить лишний жир, который копился годами. Поскольку основная масса людей имеет лишний вес, появляется надежда, но, к сожалению, результата никто так и не увидел. О том, почему пояс для похудения живота для мужчин не работает очень подробно рассказано в статье на сайте fit-ness24.ru.

Та цель, что пояс избавит от жира именно тот участок тела, какой вы пожелаете, априори невозможна, так как в системе похудания есть свои аксиомы. Невозможно сжигать жир с определенных мест, не задевая другие. Вся энергия, которую копит тело, храниться в подкожно-жировой клетчатке – это и есть тот самый жир, и он покрывает все тело. Эта клетчатка не делиться на отдельные фрагменты, она цельная, поэтому невозможно в одном месте убрать, не затронув другое.

Сообщающиеся сосуды будут, наверное, идеальным сравнением по распределению жира по разным частям тела. Откуда бы его ни взяли, отразится это везде. Вот например спортзал будет куда эффективнее. Даже если делать упражнения, ориентируясь на конкретный участок тела, то вскоре будет заметен результат и на других участках. Единственное, что можно сделать – это несколько ускорить отдельно взятый процесс сжигания жира на отдельном участке тела. Это не потребует дополнительных тренировок, необходимо всего лишь уделять больше времени проблемной зоне. А вот получить в результате плоский живот, и не тронутые бедра физиологически невозможно.

Конечно, кубики с картинок – это уже отдельная тема. Если бы результат был настолько прост и под силу каждому, то все тренажерные залы были бы переполнены. Для получения кубиков, необходима так называемая сушка тела. Это очень сложный процесс. Профессиональные спортсмены добиваются сушки около трех месяцев. Все это время они употребляют один только белок, а за несколько дней до конца отказываются от воды. Результатов добиваются далеко не все. Смотрите на мир открытыми глазами – если бы все давалось так легко, никаких диет и не было бы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.