Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Египте развратников оставили без важного органа

В Египте набирает обороты опасная схема – посредники подпольной торговли донорскими органами заманивают приезжих в бордели, где с помощью специально обученных проституток убеждают продать свои почки.

В основном жертвами этой преступной схемы становятся нелегальные мигранты из стран Африки, которых в Каир прибывает немало. Отчаянно нуждающихся в деньгах мигрантов соблазняют бесплатными услугами проституток в качестве поощрения к продаже собственного органа. Совершив греховное с позиции ислама деяние с «ночной бабочкой», мигранты вскоре обнаруживают себя в жутком положении – без важного органа и с символическими деньгами, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Продажа органов в Египте запрещена, но, несмотря на это, страна является центром «трансплантологического туризма». Нелегальными донорами чаще всего становятся мигранты из Сомали.

В апреле мировое сообщество было потрясено фотографиями 9 сомалийцев, в т.ч. матери и двоих маленьких детей, тела которых были обнаружены у побережья Александрии со следами операций по извлечению органов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 ★★★
06 Сентября 2016г.
Ответить

Видать в Африке и вправду очень жарко, припекает голову?! Как можно вестись на уговоры продать орган за переспать и несколько бумажек?!
Дай Аллах, чтоб вся эта харамная "контора" ушла под воду!